Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mata Dewa | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Mata Dewa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Mata Dewa
Intro : E C#m A B 2X

E                      F#m
Di atas pasir senja pantai Kute
A                      B
Saat kau rebah di bahu kiriku
E                      F#m
Helai rambutmu halangi khusukku
A                      B
Nikmati ramah mentari yang pulang

    E        B
Seperti mata dewa
    A        B
Seperti mata dewa
    E        B
Seperti mata dewa
    A        B
Seperti mata dewa

E                      F#m
Aku berdiri tinggalkan dirimu
A                      B
Waktu sinarnya jatuh di jiwaku
E                      F#m
Gemuruh ombak sadarkan sombongku
A                      B
Ajaklah aku wahai sang perkasa

Seperti mata dewa 4X

E    G#m       A  B
Yang menangis tinggalkan diriku
E    C#m      A    B
Yang menangis lupakanlah aku
E    G#m       A   B
Yang menangis tinggalkan diriku
E    C#m      A    B
Yang menangis lupakanlah aku
   E   B A B E
Senja di hati