Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mata Indah Bola Pingpong | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Mata Indah Bola Pingpong - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Mata Indah Bola Pingpong
Intro : C G F G (3x)
                 C G F C

C      G        F    G
Pria mana yang tak suka
C    G    F  G
senyummu juwita
C      G        F    G
Kalau ada yang tak suka
C    G         F   G
mungkin sedang goblok

F       Am
Engkau baik
F        C
Engkau cantik
F     Am
Kau wanita
F     C
aku puja

C     G         F    G
Mata indah bola pingpong
C     G      F    G
masihkah kau kosong
C     G      F     G
Bolehkah aku membelai
C     G       F   G
hidungmu yang aduhai

F       Am
Engkau baik
F        C
Engkau cantik
F     Am
Kau juwita
F     C
aku cinta

C    G     F       G    C
Jangan marah kalau ku goda
    G      F      G  C
Sebab pantas kau digoda
    G      F   G     C
Salah sendiri kau manis
    G     F     G     C
Punya wajah teramat manis

   G     F       G     C
Wajar saja kalau ku ganggu
   G       F     G     C
Sampai kapan pun ku rindu
    G     F   G   C
Lepaskan tawamu nona
   G       F     G C
Agar tak murung dunia