Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Membebaniku | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Membebaniku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Membebaniku
Intro: Em – C – G – D9bassF# (7x)

Em C G D9bassF#
Tertidur lagi …
Em C G D9bassF# Em
Masih menangis dalam sela waktu
C G D9bassF#
Dan tanganku ini …
Em C G D9bassF# Em
Masih memegang erat kepalaku
C G D9bassF# Em C G D9bassF# Em
Aaa…uuu…kepalaku…u…u…u

C G D9bassF# Em
Semua yang membebani ku …
C G D9bassF# Em
Sungguh membebani ku …
C G D9bassF# Em
Sungguh membebani ku …
C G D9bassF# C Bm
Sungguh membebani ku …

Reff: 
Em C G D9bassF# Em
Lemah tetap menari langkah ku …
C G D9bassF# Em
Mencoba tetap berdiri, ku menangis …
C G D9bassF# Em
Masih tetap mencari jalan ku …
C G D9bassF# C
Memahami beban itu …
Em C Em C Em C
Aaahh…aaah…aahhh

Coda: Em – C – G – D9bassF# (12x)