Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mengejar Matahari | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso MENGEJAR MATAHARI - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> MENGEJAR MATAHARI
Intro: C Am C Am

C             Am       C                     Am
Di sini ada satu kisah cerita tentang anak manusia
F               Dm    C  F                Dm       C
Menantang hidup bersama, mencoba menggali makna cinta
Am          Em    F              C       Bm
Tetes air mata… mengalir di sela derai tawa
Am    Em        A#                F        C
Selamanya kita… tak akan berhenti mengejar matahari

Intro: C Am
C                  Am
Tajamnya pisau tak kan sanggup
C                Am
Koyakkan cinta antara kita
F              Dm     C     F          Dm      C
Menembus ruang dan waktu… menyatu di dalam jiwaku
Am          Em   F            C        Bm
Tetes air mata… mengalir di sela derai tawa
Am       Em     A#                D# Dm
Selamanya kita… tak akan berhenti mengejar
C     F       C
Terus mengejar… matahari

Intro: C Am (2x) C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.