Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Menunggu Pagi | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Menunggu Pagi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Menunggu Pagi
Intro: Em - D9bassf# - G - Am

Em D9bassF# G
Apa yang terjadi dengan hatiku
Am Em
Ku masih di sini menunggu pagi
D9bassF# G
Seakan letih tak menggangguku
Am Em
Ku masih terjaga menunggu pagi

Interlude: Em - D9bassF# - G - Am - C

Bm Em
(Spoken) Entah kapan malam berhenti
C Bm Em
Teman, aku masih menunggu pagi
Em D9bassF# G Am
Pagi ……. Ohh ……

Interlude: C - Bm - Em

C Bm Em
Ahhh…aaahh…aahhh…… (fade out)