Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Munafik | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Munafik - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Gigi <> Munafik
[Intro] Fm Cm C#m Bbm 2x

Fm                   C#m
Ulah manusia kadang menyakitkan
Fm                   C#m
Tidaklah selalu membahagiakan
Fm                  C#m
Dan itu terjadi padamu semua
Fm                       C#m
Seseorang yang sangat ku kagumi

Cm                  C#m
Hanya saja, kau tak merasa
Cm            C#m
Kepalsuan kemunafikanmu

[chorus]
G#       Eb/G 
Lihatlah dirimu
Bbm    
merasa diri yang terpuji
C#m
merasa yang paling suci
G#       Eb/G
Akankah dirimu
Bbm
menjadi orang paling benar
C#m
memberikan kebenaran

Fm-C

Fm                   C#m
Dua sisi kehidupan di dunia
Fm                    C#m
Keburukan kebaikan akan selalu ada
Fm                     C#m
kau merasa terhebat dan terbaik
Fm                      C#m
tak kan pernah merasa yang terpuruk

[Interlude] G# Eb/G Bbm C#m

Reff, Reff

Coda: Fm C C#m Bbm 2x