Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Mungkin | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Mungkin - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Mungkin
Intro: G

G C D/F# G
Di negeri ini apa saja bisa terjadi
G C
Untuk mendapatkan keadilan
G D/F# G
Kalau perlu membeli
G C
Yang hitam bisa menjadi putih
G D/F# G
Yang putih pun begitu
G C D
Terhadap yang benar saja sewenang wenang
G C G
Apalagi yang salah

G C G
Sebenarnya ini cerita lama
D C D G
Tapi nyatanya sampai kini masih sama

D C G
Banyak pengacara berjaya karenanya
D C G
Pengangguran banyak acara itulah dia
D C G
Tekak tekuk hukum sudah menahun
D C D G
Pengadilan bagai sarang para penyamun
D C G
Hukum mudah dipermainkan
D C G
Pasal pasalnya mulur mungkrek
D C G
Sampai kapan ini berjalan
D C D G
Kok semakin hari bertambah ruwet

G C D/F# G
Kalau mau menang harus punya uang
C D G
Yang bokek tak masuk hitungan
G C G
Ada hakim dilempar sepatu
D/F# C D G
Itu artinya tak mau dimadu
G C
Yang gila lagi
G D C G
Orang gila masuk persidangan
D C D G
Punya pengacara yang juga gila
C G
Hakimnya gila
C G
Jaksanya gila
D C G
Jangan jangan semuanya sudah gila
C G
Termasuk dokternya
C G
Termasuk saya mungkin