Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Nakal | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Nakal - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> NAKAL
intro : Dm

  Dm
ampun aduh ampun
sudahlah jangan menggoda kepadaku
          Dm
kerlingan mata nakalmu
terus memandang dan merayu kepadaku

Gm                 A#
aaahhh... ku hanya bisa menahan perasaan

Dm

  Dm
tolonglah semoga ini
bukanlah mimpi di siang bolong
          Dm
tolonglah tolonglah ibu
aku jadi seperti orang yg blo`on

Gm                A#
aahhh... ku hanya bisa menahan perasaan
Gm               A#
aahhh... semua karena kelakuan nakalmu

Dm      A#      G       C#
panas panas panas panas badan ini
Dm       A#        G          C#
pusing pusing pusing pusing kepala ini

Dm
Dm D# B C# D#