Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ode | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Ode - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Ode
G
semua cerita tentangmu
              Em
yang masih tersimpan di dalam benakku
        D                        C
meresap di jiwaku memenuhi ruang hatiku

  G
seperti cahaya mentari
             Em
yang hadir terangi hidupku terangi jalanku
D                        C
belum tentu memaknai semua

    G            Bm
dan aku takkan melupakan
           Am
semua yang indah
     C                 D
yang pernah engkau ucapkan

          G
meski kau telah berlalu tak lagi di sisi
Em
namun cintamu akan tetap hidup
    D                                C
tak terhapuskan tak tergilas oleh waktu

    G            Bm
dan aku takkan melupakan
           Am         C                 D
semua yang indah yang pernah engkau berikan
        G                  Bm   Dm
cintaku tak henti mengalir untukmu
         Am  C  
mengenangmu adalah hal terindah
     D
yang pernah aku alami

[interlude] G Bm Am F G
                          G D Am C
                          G D Am G

        G                 Bm
dan aku tak akan pernah melupakan
           Am         C                   D
semua yang indah yang pernah engkau ungkapkan
       G                  Bm   Dm
setiap pesan yang terukir di hati
       Am    C      D      G
semoga damai selalu bersamamu
       Am    C      D      G
semoga damai selalu bersamamu