Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Orang Bilang | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Orang Bilang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Orang Bilang
Int : D A Em A
(*)
           D                                   A
Kamu bilang padaku bahwa kamu benar sayang
                                         Em
Kau bilang aku kau akan selalu sayang
                                         A
Dan kamu bilang aku cinta kamu sayang
(**) 
           D                                    A
Kamu bilang padaku bahwa kamu benar cinta
                                          Em
Kau bilang aku kau akan selalu cinta
                           A
Dan kamu bilang aku sayang kamu cinta
Reff:
           Bm                                   F#m
Tapi orang bilang katanya kamu nggak sayang
                                           G
Orang bilang katanya kamu nggak cinta
                                          F#m  A
Orang bilang tentang kamu orang bilang

          Bm                                     F#m
Sekarang kamu bilang bahwa kamu paling sayang
                                             G
Sekarang bilang bahwa kamu paling cinta
                                        A
Sekarang bilang aku siap mati sayang

Int :  Bm F# G A

Bact to  (*) (**)
Reff   2 x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.