Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pangeran | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Pangeran - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada <> Pangeran
[intro] B

B                       C#m
kau yang begitu aku kagumi
E                           F#
Walau ku tahu kau telah ada yang memiliki
B                        C#m
ingin kuhapus air matamu yang basahi pipi
   E                        F#
karena kekasihmu selingkuh lagi

[chorus]
             B
izinkan aku jadi pangeranmu
                  E
yang kan bangunkan tidur panjangmu
            C#m
bebaskan dirimu dari belenggu
    Em         F#
bertamengkan cinta

          B
aku kan jadi pangeranmu
          E
selalu ada untuk dirimu
           C#m
mencintai kamu bahagiakan kamu
      Em         F#
sampai akhir hayatmu nanti

[int] B

   B                        C#m
dan inginku hapus air matamu yang basahi pipi
   E                        F#
karena kekasihmu selingkuh lagi

[chorus]
             B
izinkan aku jadi pangeranmu
                  E
yang kan bangunkan tidur panjangmu
            C#m
bebaskan dirimu dari belenggu
    Em         F#
bertamengkan cinta

          B
aku kan jadi pangeranmu
          E
selalu ada untuk dirimu
           C#m
mencintai kamu bahagiakan kamu
      Em         F#
sampai akhir hayatmu nanti

[int] B

[solo] B A G B
              B A G F#

[chorus]

             B
izinkan aku jadi pangeranmu
                  E
yang kan bangunkan tidur panjangmu
            C#m
bebaskan dirimu dari belenggu
    Em         F#
bertamengkan cinta

          B
aku kan jadi pangeranmu
          E
selalu ada untuk dirimu
           C#m
mencintai kamu bahagiakan kamu
      Em         F#
sampai akhir hayatmu nanti

[outro] B A G B
                 B A G B

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.