Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Percayakan | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Percayakan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla <> Percayakan
[intro] C F

C
Percayakah kau akan pujangga
         F                           C
Menggoreskan tinta akan kata-kata indah
                 F
Terbangkanmu ke awan

C
Percayakah kau akan penyair
      F                                C
Memujamu dengan seribu kata-kata anggun
                F
Menyejukkan harimu

         Am               G         F
Bila kau tak inginkan puisi oh tak apa
         Am               G           F
Bila kau tak percaya penyair pun tak apa

[chorus]
            C
Tapi percayakan hatimu padaku
               Am                       G
Bila kau inginkan aku akan slalu menjaganya
                              F
Percayakan aku untuk jadi bingkai hatimu

[intro] C F

[interlude] C Am G A# G A# G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.