Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Perjalanan Cintaku | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Perjalanan Cintaku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Perjalanan Cintaku
Intro:  G  C  Em  C  (4x)

G     C      Em       C
Jalanku terus berjalan
G     C        Em   C
ku pandang langit hitam
D            C
Hujan tak tertahankan
D          C
lelah menjadi beban

G      C    Em     C
dengar bisikan kawan
G      C    Em     C
takkan pernah menahan
G      C    Em     C
sekejap dan bertahan
  D
indah

Reff:
Em    C    G         D
.Oooo… Jalanku terus berjalan…
Em    C    G         D
..Ooo… ku pandang langit hitam…
Em    C    G         D
ooo…. hujan tak tertahankan
Em    C    G           D
ooo … lelah takkan jadi beban

Int: Em  C  G  D (4X)
          Em  C  G  D (4X)

Back to: Reff (2x)

Coda: Em  C  G  D