Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Phobia | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Phobia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Phobia
[intro] C5-D5 A#5 F5-D5 4x

D5             A#5
aku bukanlah seorang preman
         D5            A#5
yang tak takut sendiri di jalanan
    D5           A#5
dan aku bukanlah pak polisi
         D5               A#5
yang tak takut kenakan senjata api

[intro] C5-D5 A#5 F5-D5 2x

D5           A#5
aku bukanlah si spiderman
         D5             A#5
yang tak takut memanjat gedung tinggi
      D5           A#5
pasti aku bukanlah terang bulan
     D5            A#5
yang takut di saat gelap malam

   D  A#
phobia...
   F  Gm A#
phobia...
   D  A#
phobia...
   F  Gm A#
phobia...

D5 A#5

D5         A#5
aku bukanlah...

D5           A#5
aku bukanlah sang perawat
         D5             A#5
yang tak takut melihat jarum suntik
      D5          
namun aku hanyalah orang biasa
     D5           
yang takut mendengar

[rap] D5-D#5 D5 2x