Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Prolog | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Prolog - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Prolog
Intro : C Em C Em

  C                        
Angin bertiup menyadarkan aku
Em
Tepat saat aku mendiamkan diri
Am                        G        D
Apa yang telah terjadi kepada diriku

C                    
Apakah bulan memihak kepadaku
    Em
Dan pijarnya masihkah menghiasi malam
Am                          G        D
Aku akui kesalahan ini tak harus aku ulangi

Interlude : C Em Am D

      C
* Seperti halnya engkau sang mentari
       Em
  Tak henti menyinari seluruh bumi
    Am                          G                D
  Begitu juga adanya diriku tak akan berhenti langkahku
     C
  Langit memang berlapis adanya
  Em
  Samudera pun membentang oh luasnya
   Am                           G              D
  Tak ubahnya diriku adanya tak akan usai semangatku

Interlude : C Em Am D
                         C Em C Em
                         C D Em 2x

 C
Pasang air menyapu kerasnya karang]
 Em
Takan goyah meskipun harus diterjang
Am                    G           D
Kini aku mencoba mengikrarkan janji

Balik ke *

Coda : Em A C D Em 2x

  C             D
Langit memang berlapis adanya
Em
Samudera pun membentang oh luasnya
  C          D           
Tak ubahnya diriku adanya
 Em                      C  D  Em
Tak ubahnya diriku adanya
 C           D          Em
Tak ubahnya diriku adanya