Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Puaskah | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Puaskah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Puaskah
Intro: C#m G#m A E G# 2x

    C#m         B
Puaskah kau lukaiku
    B           A
Puaskah kau sakitiku
    A         G#
Puaskah khianatiku
    G#          C#m
Puaskah hoo.. Sayangku

     C#m        B
Di manakah nuranimu
     B         A
Di mana akal sehatmu
    A             G#
Sekarang kau campakanku
    G#           C#m
Setelah kau dapatkanku

Reff:
        C#m        G#m
Mungkin hanya bila ku mati
        A                 E   G#
Kau kan berhenti tuk menyakiti
       C#m       G#m
Sampai kapan aku begini
      A            B      G#
Terus begini Terus engkau lukai

Int: C#m G#m A E G#

     C#m           B
Ingatlah saat yang lalu
     B           A
Saat kau peluk diriku
     A          G#
Tapi kini semua lalu
      G#        C#m
Kau tega khianatiku

Reff:
        C#m        G#m
Mungkin hanya bila ku mati
        A                 E   G#
Kau kan berhenti tuk menyakiti
       C#m       G#m
Sampai kapan aku begini
      A            B      G#
Terus begini Terus engkau lukai

Musik: C#m B A E
                 F#m G#m A B

Reff:

        C#m        G#m
Mungkin hanya bila ku mati
        A                 E   G#
Kau kan berhenti tuk menyakiti
       C#m       G#m
Sampai kapan aku begini
      A            B      G#
Terus begini Terus engkau lukai

Int: C#m G#m A E G#
           C#m G#m A B C#m

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.