Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Pujaan Hati | Five Minutes

Kunci Gitar Five Minutes Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Five Minutes Pujaan Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Five Minutes <> Pujaan Hati
Intro : E G# C#m G# C#m C# F#m

E      G#       C#m
Melati Pujaan Hati
    G#        C#m
Kau Harum Mewangi
  C#          F#m B
Menyejukkan Hatiku

E         G#         C#m
Kau Bagai Cahya Rembulan
  G#        C#m
Dalam Kegelapan
   C#         F#m B
Tunjukkan Arahku

A  B      G#m         C#m
Jangan Pernah Kau Sakiti
A  B       G#m     C#m F#
Cinta Yang Tlah Kumiliki
      B G#
Untukmu

  C#m     F#m
Sucikan Aku
  B       G#m    A
Bawalah Aku Dimana
   E          B G#
Tercipta Damai

  C#m     F#m
Sucikan Aku
  B          G#m     A F#
tebarkan wangi cintamu
       B G#
untukku

E      G#       C#m
Melati Pujaan Hati
    G#        C#m
Teruslah Mewangi
  C#          F#m B
Menyejukkan Hatiku

Interlude : C#m G# B F# A G#

C#m    F#m      B
Melati Pujaan Hati
  G#          A E
Teruslah Mewangi
     B G#
Untukku  

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Five Minutes ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.