Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Rahasia Perempuan | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso RAHASIA PEREMPUAN - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> RAHASIA PEREMPUAN
Intro : E

E
ada satu bagian pada perempuan
yang sangatlah peka bila disentuh
 D#        G#
oleh lelaki
       C#m         F#
di manakah bagian itu?
       F#m   B
maukah kau tahu?

E
karna bagian itu hanya untuk
                      G A
lelaki yang cukup umur
E
karna bagian itu sungguh sangat bisa
buat perempuan
            D#                G#
dimabuk kepayang, dimabuk asmara
       C#m         F#
di manakah bagian itu?
       F#m   B
maukah kau tahu?

reff
            A          G#   C#m
sentuhlah dia tepat di hatinya
  F#m        B       E
dia kan jadi milikmu selamanya
   A              G#     C#m
sentuh dengan setulus cinta
  F#m                 A
buat hatinya sampai melayang

E
sentuh hatinya dengan sangat hati-hati
                   G     A
bila ingin redup hitinya aaoo
E
karna bagian itu sungguh sangat bisa
buat perempuan
            D#                G#
dimabuk kepayang, dimabuk asmara
       C#m         F#
di manakah bagian itu?
       F#m   B
maukah kau tahu?

back to reff

Musik : C B E Am D G

back to reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.