Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Rayuan Gombal | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso RAYUAN GOMBAL - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> RAYUAN GOMBAL
[intro] F

F                      C
Hidup ini terasa indah sejak mengenalmu
F                             C
Tiap detik tak kulewatkan tuk memikirkanmu
         F     G     Am
Mungkin aku jatuh cinta
           F     G     Am
Mungkin cinta sesungguhnya

[chorus]
    F    C         Am        G
Biarkan aku tuk menjadi milikmu
    F    C        Am         G
Menemanimu sampai akhir hidupku
       F     C               F    C
Percayalah sayang kau pasti bahagia
       F      Em    Dm         C
Karena aku tercipta hanya untukmu

F                    C
Aku bisa jadi gila menunggu jawabanmu
F                     C
Lebih baik aku mati bila kau tak mau
F             G      Am
Sungguh aku jatuh cinta
         F    G    Am
Jatuh cinta kepadamu

[chorus]
    F    C         Am        G
Biarkan aku tuk menjadi milikmu
    F    C        Am         G
Menemanimu sampai akhir hidupku
       F     C               F    C
Percayalah sayang kau pasti bahagia
       F      Em    Dm         C
Karena aku tercipta hanya untukmu

[solo] F A# C
              F A# G

[chorus]

    F    C         Am        G
Biarkan aku tuk menjadi milikmu
    F    C        Am         G
Menemanimu sampai akhir hidupku
       F     C               F    C
Percayalah sayang kau pasti bahagia
       F      Em    Dm         C
Karena aku tercipta hanya untukmu

       F      Em    Dm         G
Karena aku tercipta hanya untukmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.