Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Saat Kau Jauh | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Saat Kau Jauh - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Saat Kau Jauh
[intro] G D C 2x

G     C        G          C
Disanalah, ada bintang bersayap,
  G       D         C
melihat dengan sinarnya
G     C           G       C
Dua insan, sedang dilanda rindu,
G         D       C
nyanyikan lagu cinta

Em    C              G     D
Ada hati yang tak pernah lelah,
Em        C         G          D
walau tak dapat berada di dekatmu

[Reff:]
 G             D              C
Akupun mengerti, dirimu menanti
   G            D              C
Sentuhan belaiku, dahaga cintamu
 G             D     
Akupun berharap, rindu ini,
F                C
 bukan sebatas kata-kata,
  Sm
Untuk menggantikan,
  C     
diriku di saat, ku jauh

G D C

G        C        G      C
Ku pastikan, hati ini terjaga,
G     D       C
setiaku untukmu
G         C       G        C
Dan kau jua, tetaplah satu cinta,
G         D       C
jangan terusik khilaf

Em    C              G   D
Ada hati yang takkan terisi,
Em       C          G         D
oleh sesuatu selain cinta darimu

to : [Reff]

[interlude:] G D C

 G             D              C
Akupun mengerti, dirimu menanti
   G            D              C
Sentuhan belaiku, dahaga cintamu
G  D   F  C
ooo... ooo...

to : [reff]

[ending:] G D C