Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sahabat Aku Cinta | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Sahabat Aku Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Sahabat Aku Cinta
Intro : Em C G D 3x

G                 D
Aku tertidur karenamu
               G                 D
Tak padam wajahmu tak hilang tawamu
              Am            D
Tak habis diriku memikirkan kamu
            Am            C   D
Bagaimana kamu samakah denganku

Intro : Em C G D 3x

      G                D
Tapi kau engkau sahabatku
             G                    D
Sahabat karibku yang selalu denganku
        Am            D
Menemaniku salahkahku bila
         Am           C  D
Mencintaimu jujur aku malu

Reff:
Em      C         G         D
Duhai bulan tolongku tuk nyatakan padanya
Em      C         G         D
Dan bulan tolong ia tuk nyatakan padaku
Em      C         G         D
Duhai bulan tolongku tuk nyatakan padanya
Em      C         G         D
Dan bulan tolong ia Tuk nyatakan padaku
Em      C     G         D
Engkau sahabatku Engkau cintaku

Interlude : Em C G D 2x
                        C G C D

Em      C         G         D
Duhai bulan tolongku tuk nyatakan padanya
Em      C         G         D
Dan bulan tolong ia tuk nyatakan padaku
Em      C     G      D
Engkau sahabatku aku cinta

Em      C         G         D
Duhai bulan tolongku tuk nyatakan padanya
Em      C         G         D
Dan bulan tolong ia Tuk nyatakan padaku
Em      C     G         D
Engkau sahabatku Engkau cintaku 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.