Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sahabat | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Sahabat - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Sahabat
Intro: Em C Em C
               G D Em C
*

Em
Bayangkanku melayang,
C
sluruh nafasku terbang
Em
Bayangkanku menghilang,
C
semua tanpamu teman

Intro2 : Em-C-Em-C

**
Em
Bila nafas kulepas,
C
semua langkah yang lelah
Em
Semua waktu yang hilang,
C
tapi bayangmu tetap

Chorus:
G       D        Em
Ingatkanku semua,
    C
wahai sahabat
G       D           Em
Kita untuk slamanya,
    C
kita percaya
G       D          Em
Kita tebarkan arah,
     C
dan tak pernah lelah
G       D        Em
Ingatkanku semua,
    C
wahai sahabat

Intro3: Em C Em C

Back to Song **
Back to Reff
Melody: G  D  Em C   4x
                Em  C  Em  C  Em C  Em C

Back to *