Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seandainya | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso SEANDAINYA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ARI LASSO <> SEANDAINYA
Intro : G Dm G Dm

  G    B        Em  E
Kini baru aku sadari
   Am   E        Am        D
cinta bisa hadir tanpa disadari
   G      B          Em   E
dengan perlahan tapi pasti
  Am    G        D
merasuk di jiwa ini

C     D
perasaan ini
C          D       A
 takkan pernah aku mengerti
C        D
 sejenak khilafku
Bm       Em         Am     Cm
 lupakan dia yang miliki diriku

  A#          Fm
Seandainya cinta ini
    G           Cm D#
tak pernah terjadi
   A#       Fm
takkan ada air mata
    G               Cm D#
dan hati perih terluka

  A#    D           Gm  G
saat cinta mengetuk hati
 Cm     G         Cm           F
aku pun tak kuasa untuk menghindari
   A#  D           Gm  G
meski aku telah berdua
 Cm   A#          F
aku jatuh cinta lagi

Musik : A# Fm 4x

D#       F
 sejenak khilafku
D        Gm         Cm     D#
 lupakan dia yang miliki diriku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.