Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Seandainya Bisa Memilih | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Seandainya Bisa Memilih - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Seandainya Bisa Memilih
Intro: Dm Gm G C A (2X)

Dm Gm
Dari jauh lubuk hatiku
G C A
Jiwaku resah mencari tahu
Dm Gm
Apa yang sedang kurasakan kini
G C A
Terguncang aku mengingat engkau

Gm Dm
Reff: Seandainya aku masih bisa memilih
Gm Dm
Akan kupilih engkau sebagai kekasih sejatiku
Gm Dm
Betapa semua harapan hanya untukmu
Bb A
Akan kupahat namamu dalam pusara hatiku

Int: Dm Gm G C A (2X)

Dm Gm
Kaulah rahasia terbesar hidupku
G C A
Yang takkan mungkin aku ungkapkan
Dm Gm
Kusimpan erat perasaanku
G C A
Meski ajal menanti…

Back to: Reff

Int: Dm DmM7 Dm7 Dm6 Dm (2X)
          Dm Gm G C A (4X)

Gm Dm
Seandainya aku masih bisa…
Gm Dm
Akan kupilih engkau sebagai kekasih sejatiku
Gm Dm
Betapa semua harapan hanya…
Bb A Dm
Akan kupahat namamu dalam pusara hatiku