Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sebaiknya | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff SEBAIKNYA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> SEBAIKNYA
G
Tak seharusnya kau mencintaiku
Em
Dan mengharap kau bisa luluhkan hatiku
C
Namun kenyataan yang terjadi
D                      G
Ku hanyalah bisa melukaimu

G
Tak semestinya kau merindukanku
Em
Disaat hati ini menjauh darimu
C
Namun kenyataan yang terjadi
D                      G
Ku hanyalah bisa menyakitimu

C                  D
Baiknya kau tak pedulikan diriku
     Bm                    Em
Dan apa yang terjadi padaku
C               D                Em
Sebaiknya kau relakan aku melepaskanmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.