Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Semua Tak Sama | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Semua Tak Sama - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Semua Tak Sama
C Am Em
Dalam benakku lama tertanam
G C
sejuta bayangan dirimu
Am Em
Redup terasa cahaya hati
G C Am Em G
Mengingat apa yang telah engkau berikan….

C Am Em
Waktu berjalan lambat mengiring
G C
dalam titian takdir hidupku
Am Em
Cukup sudah aku tertahan
G F
dalam persimpangan masa silamku

Bridge :
F C Em
Coba tuk melawan getir yang terus kukecap
F G F
Meresap ke dalam relung sukmaku
C Em
Coba tuk singkirkan aroma nafas tubuhmu
F G C
Mengalir mengisi laju darahku

Reff :
C Am Em
Semua tak sama .. tak pernah sama
F G C
Apa yang kusentuh apa yang kukecup
Am Gm
Sehangat pelukmu .. selembut belaimu
Dm F G C
Tak ada satupun yang mampu menjadi sepertimu

C Am Em G C
Apalah arti hidupku ini memapahku dalam ketiadaan
Am Em
Segalanya luruh lemah tak bertumpu
G C
Hanya bersandar pada dirimu
Am Em
Ku tak bisa, sungguh tak bisa
G F
mengganti dirimu dengan dirinya

Back to Bridge,Reff :

Intro : F C F C
                 G5 A5 B5 C5 D5 F5 G5
                 F Am F G Am G F G C

Back to reff :

C Am
Sampai kapan kau terus bertahan
C Dm G
Sampai kapan kau tetap tenggelam
C Am
Sampai kapan kau mesti terlepas
Gm Dm F G C
Buka mata dan hatimu relakan semua ..