Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sesuatu Yang Indah | Padi

Kunci Gitar Padi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Padi Sesuatu Yang Indah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Padi <> Sesuatu Yang Indah
Intro : Em C (2x)

Am Em
Kekasihku..aku telah mengenalmu sekian lama
Am Em
Sepatutnya aku bisa mencintaimu sepenuh hati
Am Em
Kuharapkan engkau dan aku saling mengerti bukan menyakiti
Am B
Tak perlu ada lagi ada pertengkaran

Reff 1 :
C#m G#m A
Kini aku temukan telah aku dapatkan jauh sudah tersimpan
B C#m
Sesuatu yang indah dari dirimu
G#m A
Semoga aku bisa..mungkinpun aku mampu untuk dapat
B
Memberikan tulus hatiku….

Intro : Em C (2x)

Am Em Am
Kekasihku..betapa aku tak pernah dapat membuaimu dengan
Em
Kata-kata cinta yang mungkin bisa menyejukkanmu
Am Em
Sungguh aku masih ingin terus mencari dalam jiwamu
Am B
Rasa ini ingin kuakui

Back to : Reff 1

Intro : Em C (2x) Em

Am
Kekasihku..maafkan aku jika
Em Am B
Tak mampu bahagiakanmu memelukmu dengan rasa cinta……

Intro : C#m G#m A B (2x)

Reff 2 :

C#m G#m A
Kini aku temukan telah aku dapatkan jauh sudah tersimpan
B C#m
Sesuatu yang indah dari dirimu
G#m A
Semoga aku bisa..mungkinpun aku mampu untuk dapat
B
Membahagiakan hatimu….

Coda : E C (2x) Em