Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Ada Yang Abadi | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Tak Ada Yang Abadi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Tak Ada Yang Abadi
Intro : Am F Am F Am G F G 2x

Am       F    Am F
Takkan selamanya
Am       G    F  G
tanganku mendekapmu
Am       F    Am F
Takkan selamanya
Am    G     F   G
raga ini menjagamu

Am      F        C          G
Seperti alunan detak jantungku
Am       F     C        G
Tak bertahan melawan waktu
Am      F        C          G
Dan semua keindahan yang memudar
Am      F             F
Atau cinta yang telah hilang

Am      G     F
Tak ada yang abadi (4x)

Intro : Am F Am F Am G F G 2x

A#   F      Gm           Dm
Biarkan aku bernafas sejenak
A#        E
Sebelum hilang

Am       G    C
Takkan selamanya
Am       G    F  G
tanganku mendekapmu
Am       G    C
Takkan selamanya
Am    G     F   G
raga ini menjagamu

Reff :
Am        G      F        G
Jiwa yang lama segera pergi
Am      G     F
Bersiaplah para pengganti