Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Bisakah | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Tak Bisakah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Tak Bisakah
Intro : Em Am C D

Em Am
Hatiku bimbang dengan tetap pikirkanmu
C DM
Selalu-s’lalu dalam hatiku
Em Am
Kumelangkah sejauh apapun itu
C D
Selalu kau didalam hatiku

Em Am
Ku berjalan-berjalan memutar waktu
C D
Berharap temukan sisa hatimu
Em Am
Mengertilah ku ingin engkau begitu
C D
Mengerti kau didalam hatiku

Reff :
G D
Tak Bisakah kau menungguku
Em Bm
Hingga nanti tetap menunggu
G D
Tak Bisakah kau menuntunku
Em Bm
Menemani dalam hidupku