Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Butuh Jawaban | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff TAK BUTUH JAWABAN - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> TAK BUTUH JAWABAN
[intro] A D A D

             A               F#m
aku takkan bisa memberikan lagi
                     Bm
hati yang tlah kau lukai
     F#             A
perihnya kau tancap duri
F#m        E
dalam setiaku

                  A
mudahnya ingin kembali
                      F#m
bangkitkan kisah yang mati
                Bm
tak mudah aku lewati
      F#       A    F#m  E
tak mudah aku obati sendiri

[chorus]
      A            D
patah hatiku tak butuh jawaban
  Bm          A
hanya butuh untuk kau dengar
E    A           D
biarlah luka ini jadi cerita
  Bm   E    A
masa lalu kita

                  A
mudahnya ingin kembali
                      F#m
bangkitkan kisah yang mati
                Bm
tak mudah aku lewati
      F#       A    F#m  E
tak mudah aku obati sendiri

[chorus]
      A            D
patah hatiku tak butuh jawaban
  Bm          A
hanya butuh untuk kau dengar
E    A           D
biarlah luka ini jadi cerita
  Bm   E    A
masa lalu kita

      A            D
patah hatiku tak butuh jawaban
  Bm          A
hanya butuh untuk kau dengar
E    A           D
biarlah luka ini jadi cerita
  Bm   E    A
masa lalu kita

[outro] D A D A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.