Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tak Kan Ada | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Tak Kan Ada - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla <> Tak Kan Ada
[intro] G

G          C
 takkan jera
            Em
aku meminta mu
               D
tuk tetap di sini

G          C
 meski kini
                Em
kaupun telah pergi
             D
dan meminta aku

C              D
tuk melupakanmu
  Em           D
tapi ku tak mampu

[chorus]
G           C
aku mohon kepadamu
D            G     D/F#
kembalilah kepadaku
Em              F
karna takkan pernah ada
     C                  D
yang mampu menggantikanmu

G          C
takkan jera
            Em
aku meminta mu
               D
tuk tetap di sini

        G         C
(karena) dia bukan
               Em
orang yang kupilih
             D
tuk melupakanmu

G              C
tak seindah bersamamu
D              G    D/F#
tak sehangat pelukanmu
Em               F
yang tak akan pernah bisa
  C                  D
untuk mengganti dirimu

G          C
 takkan jera
            Em
aku meminta mu
               D
tuk tetap di sini

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.