Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Taman Langit | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Taman Langit - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Taman Langit
Intro : Em

Em
Bila kini ku berada
B C
Dalam taman mimpi
G D
Dalam tangan ingatku
Em
Kini cobalah berpaling
B C
Langit takkan berwarna
G D
Aku takkan merasa

Reff :
C G
Semua takkan berubah
Am C
Ini taman mimpiku
G D Em
Ini taman langitku

Intro : Em

Em
Coba, cobalah berpaling
B C G D
Ini taman mimpi, ini taman langitku
Am C
Tak perlu kau bayangkan
G D
Tak perlu kau renungkan

Back To : Reff

Intro : Em

Back To : Reff