Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tanpa Ada Cinta | Five Minutes

Kunci Gitar Five Minutes Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Five Minutes TANPA ADA CINTA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Five Minutes <> TANPA ADA CINTA
[intro] C

C
Kini aku tahu segalanya     
A                  Dm
Semua tentang dirimu
G         F   Em  Am
Kau menduakan diriku     
    Dm         G
Mengkhianati aku

C
Namun dirimu tak menyadari         
A            Dm
Aku pun begitu 
G       F    Em   Am         
Mendustai cinta ini
Dm          G         
Sebelum dirimu         

[chorus]
F                Am
Kini ku tahu kau pun tahu
           C    G
Yang sebenarnya
F              Am
Jalani saja kisah ini
          C   G
Tanpa ada rasa
          F    Am          
Tanpa ada cinta
          C   G
Tanpa ada cinta

C
Bila ini sudah terjadi
A                Dm
Siapa yang bersalah
G         F    Em  Am
Bila ingin kau akhiri
  Dm         G
Katakan saja 

C
Namun bila yang kau inginkan
A               Dm
Kita tetap bersama
G       F    Em   Am
Jangan ada rasa ingin
    Dm        G
Tuk memiliki aku

[chorus]
F                Am
Kini ku tahu kau pun tahu
           C    G
Yang sebenarnya
F              Am
Jalani saja kisah ini
          C   G
Tanpa ada rasa
          F    Am          
Tanpa ada cinta
          C   G
Tanpa ada cinta
          F   Am
Tanpa ada rasa
          C   G
Tanpa ada cinta

[solo] C
              Dm G F Em Am Dm G

[chorus]

F                Am
Kini ku tahu kau pun tahu
           C    G
Yang sebenarnya
F              Am
Jalani saja kisah ini
          C   G
Tanpa ada rasa

F                Am
Kini ku tahu kau pun tahu
           C    G
Yang sebenarnya
F              Am
Jalani saja kisah ini
          C   G
Tanpa ada rasa

          F    Am          
Tanpa ada cinta
          C   G
Tanpa ada cinta
          F   Am
Tanpa ada rasa
          C   G
Tanpa ada cinta

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Five Minutes ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.