Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tanya Air Mata | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Tanya Air Mata - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada <> Tanya Air Mata
[intro] B

B                F#
tanya air mataku saat
           G#m
saat aku menangis
            E
saat aku bermimpi
 F#         B
saat aku bertanya
              F#
sulit hidupku untuk
                 G#m
sulit kau tuk mengerti
               E
sulit engkau pahami
 F#
dengan apa kau

C#m          F#
harus mengerti
   C#m        F#
kau harus pahami
 C#m            F#       B
kau harus mengerti hidupku

B                       F# 
masih mungkinkah kau mencoba
                G#m
kumohon trus mencoba
               E
tuk gali lebih dalam
 F#           B
arti hidupku hingga
               F#
Tuhan turunkan untuk
               G#m
sebuah cinta untukmu
              E
sebuah arti untukku
 F#
dengan apa kau

C#m          F#
harus mengerti
   C#m         F#
kau harus pahami
 C#m             F#      
kau harus mengerti
   C#m         F#       A
kau harus pahami hidupku
        E
wouwohohoo

[interlude] E Bm F#m A B E

           Bm     F#m 
saat aku menangis    
A     B
wouwouwoo uwoo

E           Bm
saat aku bermimpi
 F#m
hooooo uwooo
 A    B
ooooouwoo
E                B
tanya air mataku saat
          C#m
saat aku menangis
            A  
saat aku bermimpi
 B           E
bila kau pahami
                 B
tanya air mataku saat
          C#m
saat aku menangis
            A
saat aku bermimpi
 B           E
bila kau pahami

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.