Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Terusir (Menunggu Karma) | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Teroesir (Menunggu Karma) - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Terusir (Menunggu Karma)
 Intro : Am Dm
                 Am G F

Am G
Aku yang terusir jauh dari kamu
F
Jauh dari kamu
Am G
Cinta dan harapan dibunuh dan mati
F
Bangkit dan terbunuh lagi
Am
Semua karena dirimu

Bridge: Am G F

Am G
Aku yang mengemis mengais cintamu
F
seperti pengemis
Am G
Aku yang dibuang dari relung tangan
F
orang yang kucinta
F Dm
Oh tuhan ampunilah dosa
Am G
Dendam aku padanya

F Dm
Menunggu karma
Am G
Aku menunggu karma
F Dm
Menunggu karma
Am G
Aku menunggu karma

Am G
Dengar dan ingatlah saat aku bangkit
F
dari kesedihan
Am G
Engkau kan berlutut memohon diriku
F
Memohon ampunan dari diriku

F Dm
Oh Tuhan ampunilah aku
Am G
Niat buruk di doa
F Dm
Aku hanya inginkan dia
Am G
Merasakan getir cintaku

F D
Menunggu karma
Am G
Aku Menunggu karma
F D
Menunggu karma
Am G C F Am C G
Aku Menunggu karma

Outro : C  F Am C G  x4

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.