Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Tinggalkan Saja | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Tinggalkan Saja - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Tinggalkan Saja
Intro: D A Bm G D

F#m   G           A
 Bila ku berjumpa kau bikin ku terpesona
F#m   G          A
 Hati ku berkata seperti kau yang ku damba
F#m    G    A
 Benak hati tak bisa menahan lagi
F#m    G   A
 Meski ada yang memiliki

Reff:
D         A            Bm         G
Aku tak bisa melihat kau bersamanya
     D          A            Bm          G
Tapi tak seharusnya dengan dia kau bercinta

F#m   G          A
 Jika kau merasa apa yang telah aku rasa
F#m  G              A
 Kau bilanglah saja kau tak lagi cinta dia
F#m    G    A
 Benak hati tak bisa menahan lagi
F#m    G      A
 Pasti engkau akan ku nanti

Back to Reff

G             A   Bm
Tinggalkanlah dia lupakanlah saja
G           A
Tinggalkan, lupakan

Interlude: D Em Bm
                         D G  A

Back to Reff 2x

G             A   Bm              D
Tinggalkanlah dia lupakanlah saja dia

Code: D