Kunci Gitar Dan Lirik Lagu TUHAN | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi TUHAN - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> TUHAN
[Intro] Dm Bb (2x)
                 Dm Bb Dm Gm (4x)

Dm                     Gm
Tuhan, tempat aku berteduh
    Bb       Em7-5
Dimana aku mengeluh
A7               Dm Bb Dm Gm
Dengan segala peluh

Dm                      Gm
Tuhan, Tuhan yang Maha Esa
      Bb       Em7-5
Tempat aku memuja
A7              Dm Gm Dm Gm
Dengan segala doa

[chorus]
 Gm          F
Aku jauh, engkau jauh
Em7-5 A7           Dm
Aku dekat engkau dekat
  Gm           Dm
Hati adalah cermin
   Bb7                      A7
Tempat pahala dan dosa berpadu

Dm Bb Dm Gm
Tuhan

Dm               Gm
Tuhan yang Maha Esa
       Bb      Em7-5
Tempat aku memuja
A7             Dm Gm Dm Gm
Dengan segala doa

[Interlude] Dm Bb G/B A/C# Bm A

Dm                       Gm
Tuhan, Tuhan yang Maha Esa
       Bb      Em7-5
Tempat aku memuja
A7             Dm Gm Dm Gm
Dengan segala doa