Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Wanita Paling Bahagia | Armada

Kunci Gitar Armada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Armada Wanita Paling Bahagia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Armada - Wanita Paling Bahagia
[intro] Em

Em                Am
Kan ku utarakan kepadamu
   D              G
Semua yang ada di hatiku
Em              Am
Aku mencintai kamu
   B           Em    E
Dengarkan janjiku

[chorus]
      Am     D
Kan kusayang kau
       G         C
Sampai akhir dunia
      Am  F#     B
Kan kujadikan kamu wanita
       Am    D        G       C
Paling bahagia di seluruh dunia
       Am    F#     B
Karena kamulah Satu-satunya

Em                Am
Jadi terimalah oh cintaku
   D                G
Jangan kau patahkan hatiku
Em              Am
Aku mencintai kamu
  B            Em  E
Dengarkan janjiku

[chorus]
      Am     D
Kan kusayang kau
       G         C
Sampai akhir dunia
      Am  F#     B
Kan kujadikan kamu wanita
       Am    D        G       C
Paling bahagia di seluruh dunia
       Am    F#     B
Karena kamulah Satu-satunya

[interlude] Em
                          Am D G C Am F# B 2x

[chorus]

      Am     D
Kan kusayang kau
       G         C
Sampai akhir dunia
      Am  F#     B
Kan kujadikan kamu wanita
       Am    D        G       C
Paling bahagia di seluruh dunia
       Am    F#     B
Karena kamulah Satu-satunya

Am   D   G    C
Ha haha  ha haha
Am    F#     B
Ha ha ha  ha ha haha
Am   D   G    C
Ha haha  ha haha
Am    F#     B
Ha ha ha  ha ha haha

[ending] Em 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Armada ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.