Kunci Gitar Dan Lirik Lagu YA YA YA | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi YA YA YA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> YA YA YA
[intro] F#m C#m D A 2x

F#m       C#m    D      E     
Akulah Sempurna akulah idaman
F#m          C#m  D
Aku yang kau cari aku yang penuhi
F#m          C#m
Kau tahu semua itu
A               B
Kau pun tak merasakannya
F#m              C#m
Kau pun tak mengakuinya
  D         E
Terima saja terima

[intro] F#m C#m D A
                 F#m C#m D

F#m       C#m
Menunggu itu bosan
A              B
Bosan yang memusingkanku
F#m             C#m
Coba saja kau merasakan
D           E
Terima saja terima

[chorus]
A            E/G#
Apa sih yang kau tunggu
F#m          C#m
Apa sih yang kau mau
           D
Langsung saja
             C#m
Coba katakan ya
             Bm
Coba katakan ya
                 E
Coba katakan kau ya.. setuju

A          E/G#
Kau pikir aku santai
F#m        C#m
Kau pikir aku sabar
           D
Langsung saja
             C#m
Coba katakan ya
             Bm
Coba katakan ya
                 E
Coba katakan kau ya..

[coda] A E/G# F#m D
                A E/G# F#m
                A E/G# F#m D
                A E/G# F#m