Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Yang Baru | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff Yang Baru - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> YANG BARU
[intro] A F#m A F#m

A            F#m
Lelah hati bicara
A              F#m
perhatikan dirimu
A               F#m
Seakan engkau sengaja
A                F#m
memperlihatkan aku

         Bm          E
Dengan tawa kau membuat
         A                       D
Hidupku ini bagai hidup tak berarti
         Bm             E
Dengan tawa kau lukis lukaku

[chorus]
        A                      D
Tak peduli semua hati kau datangi
        Bm                       E
Tak peduli semua nyawa kau singgahi
        C#m                F#
Biar semua terlihat di mataku
    Bm          E
Kau paksa ku dapatkan yang baru

[int] A F#m A F#m

A               F#m
Sulitnya aku membaca
A              F#m
arah jalan hatimu

         Bm          E
Dengan tawa kau membuat
         A                       D
Hidupku ini bagai hidup tak berarti
         Bm             E
Dengan tawa kau lukis lukaku

[chorus]
        A                      D
Tak peduli semua hati kau datangi
        Bm                       E
Tak peduli semua nyawa kau singgahi
        C#m                F#
Biar semua terlihat di mataku
    Bm          E            A
Kau paksa ku dapatkan yang baru

F#m        E           D
Biar aku mengalah di sini
F#m           E         D   E  F#
Biar aku yang rasa sendiri ooh

chorus
        B                     E
Tak peduli semua hati kau datangi
        C#m                      F#
Tak peduli semua nyawa kau singgahi
       D#m                 G#
Biar semua terlihat di mataku
    C#m        F#
Kau paksa ku dapatkan yang baru

        B                     E
Tak peduli semua hati kau datangi
        C#m                      F#
Tak peduli semua nyawa kau singgahi
       D#m                 G#
Biar semua terlihat di mataku
    C#m        F#
Kau paksa ku dapatkan yang baru

[outro] B G#m B G#m B

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.