Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Yank | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Yank - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Yank
Intro : C#m B A G#
        C#m B A B C#m

F#m        C#m
Yank… coba kau jujur padaku
F#m                   C#m
Yank… foto siapa di dompetmu
F#m                   C#m
Yank… kok kamu diam begitu
F#m                    G#
Sa..yank… jawab atau ku pergi sayang

Reff :
    C#m
Aku tak mau bicara
              B
Sebelum kau cerita semua
        F#m
Apa maumu siapa dirinya
               G#
tak betah bila ada yang lain

       C#m
Jangan hubungiku lagi
           B
Ini bisa jadi yang terakhir
             F#m
Aku ngerti kamu kau tak ngerti aku
              G#
Sekarang atau tak selamanya

Interlude : C#m B A B C#m

F#m                    C#m
Yank… jangan kira ku tak tahu
F#m                     C#m
Yank… tak mudah kau bodohiku
F#m                     C#m
Yank… tolong dengarkanlah aku
F#m                     G#
Sa yank… masih pantaskah kau ku panggil sayang

Back to : Reff

Interlude : C#m B F#m G#
                        C#m B F#m G#
                        C#m B F#m G#

       C#m
Sayang ku mau bicara
              B
Dan ku akan cerita semua
        F#m
Apa mau ku siapa dirinya
                 G#
karna memang tak ada yang lain

      C#m
Terus hubungi ku lagi
               B
Jangan bilang ini yang terakhir
             F#m
Aku ngerti kamu, kamu ngerti aku
            G#
Aku sayang kamu selamanya

Back to : Reff

Coda : C#m

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.