Kunci Gitar Dan Lirik Laga Hidup Adalah Perjuangan | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Hidup Adalah Perjuangan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> HIDUP ADALAH PERJUANGAN
Em     Gm         D                Em
 kemenangan hari ini bukanlah berarti
      Gm          D
kemenangan esok hari
Em     Gm        D                Em
 kegagalan hari ini bukanlah berarti
      Gm         D
kegagalan esok hari

Chorus

G      A        D  A       Bm    A     G
hidup adalah perjuangan tanpa henti-henti
 Em      Bm                 G
usah kau menangisi hari kemarin
  Gm
ahha ...

Verse

Em            Gm           D
 tak ada yang jatuh dari langit
             Em
dengan cuma-cuma
       Gm         D
semua usaha dan doa
Em   Gm          D
 kebenaran saat ini
                   Em        Gm
bukanlah berarti kebenaran saat nanti
  D
kebenaran bukanlah kenyataan

[back to Chorus]

[Interlude] Em Gm D x...

[back to Chorus]

Em Gm
hidup adalah perjuangan
Em Gm
bukanlah arah dan tujuan
Em Gm
hidup adalah perjalanan
Em Gm
hidup adalah perjuangan

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.