Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Air Mata | Dewa 19

Kunci Gitar Dewa 19 Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dewa 19 Air Mata - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

DEWA 19 <> AIR MATA
A            B/A          D           C#m
Air mata yang telah jatuh membasahi bumi

F#m           Cdim/F#           C#sus7_C#7
takkan sanggup menghapus penyesalan

A              B/A       D             C#m
penyesalan yang kini ada jadi tak berarti

F#m             Cdim/F#          C#sus7_C#7
karna waktu yang bengis terus pergi

A       E/G#    F#m          E        D      C#m       B7
Menangislah bila harus menangis karna kita semua manusia

A                E/G#    F#m             E
manusia bisa terluka manusia pasti menangis

      D          C#m              B7
dan manusia pun bisa mengambil hikmat

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Dewa 19 ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.