Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Dan Perasaan Ini | Republik

Kunci Gitar Republik Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Republik Aku dan Perasaan Ini - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Republik <> Aku Dan Perasaan Ini
Intro : C#m E A G# 2x

E G#
Berulang Kali Kuyakinkan Cinta Ini
C#m F#
Kepadamu Yang Kupuja Selama Ini
A F#
Namun Terus Kau Menghancurkan Diriku
B
Cintaku... Jiwaku...

(*)
E G#
Andai Kau Tau Cara Yang Telah Kutempuh
C#m F#
Demi Mendapatkan Utuhnya Hatimu
A F#
Sampai-sampai Kupertaruhkan Diriku
B
Cintaku... Jiwaku...

Reff :
A B
Semoga Kau Mengerti
E B C#m
Aku dan Perasaan Ini
A
Harusnya Kau Sadari
Am B C#m
Betapa Besar Cintaku Ini

Interlude : C#m F# A G# 2x

Back to (*), Reff 2x

Outro : C#m E A G# 2x 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Republik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.