Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Masih Bisa | Seventeen

Kunci Gitar Seventeen Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Seventeen Aku Masih Bisa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar dasar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

SEVENTEEN <> AKU MASIH BISA
[intro] D
                 D A# C F 4x

D                     Bm
sejuta kata maki yang tercap
Em                A
dari hati yang berbicara
D             Bm    
mencari makna sebenarnya
Em                    A
yang takkan pernah terungkapkan

D              Bm
apalah arti cinta
                 Em
bila rasa sayang tak ada
              A
apalah arti setia
                  G
bila tak ada rasa percaya

[chorus]
D                Bm
janganlah mencintaiku
                  Em      A
bila kau hanya menyakiti aku
D                Bm
berpalinglah kau dariku
               Em             A
bila kau tak sepenuhnya mencintaiku apa adanya

[int] D A# C F 4x

D                    Bm
mungkin perih yang kurasakan
Em                 A
mampukah untuk kau redamkan
D                    Bm
bila sayang tak lagi bermakna
Em                 A
akankah kita mampu bertahan

D              Bm
apalah arti cinta
                 Em
bila rasa sayang tak ada
              A
apalah arti setia
                  G
bila tak ada rasa percaya

[chorus]
D                Bm
janganlah mencintaiku
                  Em      A
bila kau hanya menyakiti aku
D                Bm
berpalinglah kau dariku
               Em             A
bila kau tak sepenuhnya mencintaiku apa adanya

[solo] G F#m Em A 2x

D              Bm
apalah arti cinta
                 Em
bila rasa sayang tak ada
              A
apalah arti setia
                  G
bila tak ada rasa percaya

[chorus]
D                Bm
janganlah mencintaiku
                  Em      A
bila kau hanya menyakiti aku
D                Bm
berpalinglah kau dariku
               Em             A      
bila kau tak sepenuhnya mencintaiku apa adanya

[int] G F#m

      Em      A
aku masih bisa mencintaimu apa adanya
      G       F#m
aku masih bisa
      Em             A             G
aku masih bisa mencintaimu apa adanya

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Seventeen ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.