Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Memilih Setia | Fatin Shidqia Lubis

Kunci Gitar Fatin Shidqia Lubis | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Fatin Shidqia Lubis Terlupakan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Fatin Shidqia Lubis <> AKU MEMILIH SETIA
[intro] G Bm C Am D G

 G                        C
Ada banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
    D                       G
Mungkin engkau adalah salah-satunya
  Em                        Am
Namun engkau datang di saat yang tidak tepat
   C            D    G
Cintaku telah dimiliki

[chorus]
        C         D         Em
Inilah akhirnya harus kuakhiri
           Am   D         G
Sebelum cintamu semakin dalam
          C    D         Em
Maafkan diriku memilih setia
            Am      Bm    C          D    G
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

G                        C
Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu
  D                      G
Walau besar dan tulusnya rasa cintamu
 Em                       Am
Tak mungkin untuk membagi cinta tulusmu
    C       D       G
Dan aku memilih setia

[chorus]
        C         D             Em
Inilah akhirnya harus aku kuakhiri
           Am   D         G
Sebelum cintamu semakin dalam
          C    D         Em
Maafkan diriku memilih setia
            Am      Bm   C           D    G
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

[solo] C D Bm Em  Am D

  Am                  G
Seribu kali logika ku untuk menolak
  Am          D          G
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
  Am                 G
Bila saja diriku ini masih sendiri
   Am      Bm          C       D
Pasti ku memilih dan memilih mu

[chorus]
        C         D             Em
Inilah akhirnya harus aku kuakhiri
           Am   D         G
Sebelum cintamu semakin dalam
          C    D         Em
Maafkan diriku memilih setia
            Am      Bm   C   
Walaupun ku tahu cintamu ooohh
            Am      Bm   C           D    G
Walaupun ku tahu cintamu lebih besar darinya

[outro] G Bm C Am D G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Fatin Shidqia Lubis ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.