Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Padamu | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Aku Padamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Aku Padamu
[intro] F#m D Bm C# 2x

F#m      Bm    C#      F#m
Ku mencintaimu sepenuh hatiku
D              Bm                  C#
Cintaku malam ini sayang begitu indah

F#m          Bm   
I’m still in loving you
C#         F#m
I’m crazy  over you
D              Bm                  C#
Cintaku malam ini sayang begitu indah

Bm                C#
Cintaku tulus padamu
Bm                C#
Sayangku jujur padamu
Bm                C#
Cintaku tulus padamu
Bm                C#
Sayangku jujur padamu

F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   F#m
Yang penting aku padamu
F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   C#
Yang penting aku padamu

Bm                C#
Biarkan ku menjagamu
Bm                C#
Biarkan ku memelukmu
Bm                  C#
Biarkan ku menggapaimu
Bm                  C#  F#m D C#
Biarkan ku menyentuhmu

[solo] F#m Bm F#m Bm 2x C#

F#m          Bm   
I’m still in loving you
C#         F#m
I’m crazy  over you
D              Bm                  C#
Cintaku malam ini sayang begitu indah

Bm                C#
Cintaku tulus padamu
Bm                C#
Sayangku jujur padamu
Bm                C#
Cintaku tulus padamu
Bm                C#
Sayangku jujur padamu

[chorus]
F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   F#m
Yang penting aku padamu
F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   C#
Yang penting aku padamu

F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   F#m
Yang penting aku padamu
F#m                D
Biarkanlah saja semua berkata tidak
Bm                   C#
Yang penting aku padamu

Bm                C#
Biarkan ku menjagamu
Bm                C#
Biarkan ku memelukmu
Bm                  C#
Biarkan ku menggapaimu
Bm                  C# D C# F#m
Biarkan ku menyentuhmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.