Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku | Pas Band

Kunci Gitar Pas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Pas Band Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

PAS BAND <> AKU
intro : C G (2x)

 C           G       Am             Em
aku di lahirkan bukan untuk menyakitimu
F             C              F           G
tapi kudigariskan tak membahagiakan hidupmu
C           G       Am             Em
suatu hari nanti jika hadir si buah hati
F             C         G       C
kuberharap slalu tak seperti diriku

     C           G       Am             Em 
(*) janganlah menangis terkadang cinta itu sadis
F             C              F           G
dan janganlah marah terkadang cinta bikin susah
C                G       Am                Em
mungkin ku bajingan tapi bukan penjahat perang
F             C         G       C
yang slalu menikam tanpa belas kasihan

reff :
Am          Em          C       C/B    Am
   biarlah hujan menyirami kesalahan aku ini
         Em          C       C/B    Am
biarlah bulan menyinari penyesalan aku ini
         Em          C       C/B    Am
biarlah bintang menikmati kepedihan aku ini
         Em        F              G
biarlah semua jadi saksi yang kualami

interlude : C G Am Em F C F G C G Am Em F C G C

Back to (*), reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Pas Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.