Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Percaya Kamu | D'Masiv

Kunci Gitar D'Masiv Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu D'Masiv Aku Percaya Kamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

D'Masiv <> Aku Percaya Kamu
Intro : C D G
                C D Em D
                C D G
                Em D C

G
Aku Percaya Kamu
C
Melebihi Apa Yang Orang Katakan Kepadaku
G
Aku Percaya Kamu
Em            D         C
Tak Perduli Apa Yang Orang Katakan Tentang Kamu

Reff :

C            G
Yang Kutahu Kau Selalu Sejukkan Hatiku
C            Em          D
Yang Kutahu Kau Selalu Ada Di Saatku
C              G
Membutuhkanmu Kau Selalu Ada
Em  D    C
Disaatku Rapuh

G
Aku Percaya Kamu
C
Hidup Ini Takkan Berarti Tanpa Kau Disisiku
G
Aku Percaya Kamu... ooo...
Em           D            C
Kau Takkan Pernah Berhenti Tuk Selalu Mencintaiku

Back to : Reff

Int : Bm A D

Interlude : C G C Em D
                          C G Em D C

Back to : Reff 2x

Em  D    C
Disaatku Jatuh