Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Tak Sanggup Lagi | ST12 - Setia

Kunci Gitar St12/Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu St12/Setia Aku Tak Sanggup Lagi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 - Setia <> Aku Tak Sanggup Lagi
Intro: D   A   Bm   G (2x)

D                        A                  Bm
Cinta yang tak dapat aku nikmati
G                          D
Memendam seribu bayang tak pasti
A                        Bm
Kesungguhan sudah tak nampak lagi
G        D
Ku tak ‘kan bisa jalani

Interlude: D   A   Bm   G

D                     A                              Bm
Memeluk bintang yang indah tak dapat
G                      D
Hanya mampu sebatas menatapi
A                           Bm
Ketidak sepahaman menghalangi
G                           D
Aku tak sanggup bila terus begini

Reff: 

A                             Bm
Aku tak tahan lagi,  aku tak sanggup lagi
G                                 D
Mengertikan dirimu, mengertikan cintamu
A                       Bm
Aku t’lah bosan lagi, aku tak mau lagi
G                               D    Em
Mengertikan dirimu, mengertikan cintamu

Bm                         Em
Hati yang tak dapat bisa mengerti
Bm                  Em
Terpaksa kunikmati semua itu
Bm                 G
Redamkan rasa jiwa yang tak pernah bisa
Gm                        D
Mengartikan arti besar cintaku

Interlude: D   A   Bm   G (2x)

Kembali ke: Reff

D                      A                Bm
Aku tak sanggup lagi…ooo..hoo..ho..oo…ye

Coda: D   A   Bm   G   D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band St12/Setia ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.